Victoire attendue à domicile

L'OAC reçoit Perpignan Canet à Pibarot, l'occasion de retrouver le chemin de la victoire.

Après sa défaite face à Sète à Pibarot, Alès s'est bien racheté en s'imposant il y a quinze jours à Canet (1-2). Une victoire qui permet aux Cévenols de rester au contact de Sète et de Narbonne, respectivement leader et second du championnat. De plus, ces deux équipes se rencontrent lors de cette 8e journée de championnat, l'occasion est donc belle pour l'OAC de grappiller des points précieux dans ce trio de tête.

Victoire attendue

Perpignan réalise une saison très décevante, s'affichant à une 12e place peu reluisante, et peu conforme aux ambitions régulières du club catalan. L'OAC, 3e au classement à quelques longueurs de Sète et de Narbonne, ne doit viser que la victoire. Avant la trêve hivernale chaque week-end donnera lieu à une rencontre de championnat, finies donc les coupures agaçantes des coupes de tout horizon qui viennent hâcher le championnat. Quatre rencontres, à savoir Perpignan Canet et Beaucaire à domicile, Béziers et Frontignan à l'extérieur. Des adversaires à la portée de l'OAC qui devront permettre aux Alésiens de passer Noël au chaud. Ca commence dès ce week-end contre Perpignan, dimanche à 15 heures !