L'aventure continue pour Alès !

Les Bleus & Blancs éliminent Narbonne après prolongations et se qualifient pour le 7e tour de la Coupe !

L'OAC s'est qualifié cet après-midi pour le 7e tour de la Coupe de France après avoir éliminé Narbonne, formation de DH, 4-1 après prolongations (1-1 au temps réglementaire). Pour leur quatrième match de Coupe de France de la saison, le premier à Pibarot, les Cévenols ont été poussés en prolongations mais un doublé de Cristian Ferreira puis un but de Jérôme Lasch durant la demi-heure supplémentaire ont scellé l'issue de la rencontre. En première période, c'est Sylvain Reynouard qui avait ouvert la marque, avant que Narbonne n'égalise. Les deux équipes étaient renvoyées au vestiaires sur le score de 1-1, score qui restera inchangé en seconde période.

L'OAC se qualifie donc à nouveau pour le 7e tour de la compétition, le premier tour national, qui marque l'entrée en lice des clubs de Ligue 2. Le tirage au sort aura lieu mercredi 30 octobre à partir de 11h30, au siège du CNOSF, à Paris. Il sera effectué par des grandes figures du football français : Patrick Battiston, Marius Trésor, Faruk Hadzibegic et Jérémie Janot. France Télévisions et Eurosport choisiront à l'issue du tirage les affiches qui seront diffusées en direct à la TV. Il y a deux ans, après avoir éliminé le Nîmes Olympique, l'OAC avait reçu l'AS Monaco au 7e tour et le match avait été diffusé en direct sur Eurosport.

Rendez-vous donc mercredi et en attendant, un grand bravo aux Bleus & Blancs pour leur extraordinaire début de saison !