Alès battu à Le Cannet (2-0)

Une équipe alésienne soudée mais qui a cédé...

Lors d’une après midi pluvieuse et ensoleillée, le Cannet-Rocheville, troisième recevait l’Olympique d’Alès en Cévennes ce dimanche 5 février, dans le cadre de la 15ème journée de CFA2 du groupe G. L’enjeu était de taille pour les deux équipes, les locaux pouvaient dépasser Furiani, à égalité de points avec eux et les visiteurs, se rassurer après deux défaites consécutives.

Le score est vierge à la mi temps, si les locaux n’ont pas marqué, ils ont eu plus d’occasions dangereuses, mais la plupart du temps, les occasions ont fini hors du cadre. Le club alésien a eu des difficultés à se procurer des occasions pour marquer, dépassant rarement la moitié de terrain adverse mais a été solide défensivement, a perdu peu de ballon dans la surface de réparation et précis lors des relances.

La pluie s’est arrêtée progressivement en seconde mi temps, pour laisser place à un soleil éblouissant. Alès a été un peu plus tranchant et aurait pu même obtenir un pénalty grâce à Mahédine Mouzaoui Mahédine Mouzaoui Attaquant - 28 ans , fauché dans la surface, mais l’arbitre en a décidé autrement. Aux alentours de la 75ème minute, le drame. Garcia stoppe correctement le ballon sur une frappe bien cadrée, mais le numéro 9 du Cannet-Rocheville, Franck Delerue, a bien suivi et d’une frappe rageuse, vient placer le ballon sous la barre. Énorme coup dur pour les Alésiens.

Le Cannet-Rocheville double la mise à la toute fin du match grâce à Samy Baghdadi, qui vient pousser le ballon au fond des filets lors d’un centre des joueurs locaux.

Score final : 2-0 pour Le Cannet-Rocheville. Les Alésiens peuvent être déçus du score et ont accéléré le pas en seconde mi temps. Le terrain n’a pas aidé les joueurs, ce qui a causé quelques glissades.

A la fin du match, le capitaine de l'OAC du jour, Brice Demontant Brice Demontant Défenseur - 38 ans a répondu à quelques questions : Réaction de Brice Demontant depuis Le Cannet