Qualifiés pour les demis !

Les Alésiens se sont imposés à Béziers (2-0) et se qualifient pour les demi-finales de la coupe de région !

Une semaine après leur bon match nul en championnat à Béziers (0-0), les Cévenols se sont cette fois-ci imposés en terre héraultaise. Une victoire 2-0 grâce à des buts d'Hervé Reboul (55e) et de Sélim Aïssaoui (90e). Béziers a touché deux fois les montants, et Vincent Jean a fait un bon match. Mais le score aurait pu être plus lourd si Samuel Sapède n'avait pas manqué son pénalty durant les arrêts de jeu, suite à une faute sur Marc Fontaine, sorti blessé. A noter également les sorties sur blessures durant la partie, de Cyril Cabanel et Alloïs Chabassut (Aucune information complémentaire pour le moment sur les blessés). Cette victoire permet aux Alésiens de s'ouvrir les portes des demi-finales de la coupe de région ! Point marquant : en deux rencontres à Béziers, et deux rencontres à domicile, une devant Clermont-L'hérault (0-0) en championnat et l'autre en coupe de région face à Lattes (1-0), l'équipe n'a pas concédé le moindre but en ce mois de janvier !

Après cette trêve "coupe", retour aux priorités avec le championnat, et la réception dimanche prochain à 15h au stade Pibarot, de l'équipe de Perpignan Canet FC !

PS : un grand merci à dounette30 pour les infos en direct de cette rencontre !