L'OAC sur la fin

Les Alésiens s'imposent en fin de match à Carcassonne grâce à un but de Marc Fontaine.

Après quatre matches sans victoire et un dernier succès datant du 22 février à Agde, les Cévenols se sont enfin imposés. Sur les terres de Carcassonne, pourtant ex-pensionnaire de CFA2 il y a quelques saisons, les joueurs de Michel Bénézet et Jean Marie Pasqualetti n'ont pas baissé les bras et semblent déterminés à atteindre le nouvel objectif du club, qui est de finir sur la meilleure note possible. Avec cette victoire obtenue dans l'Aude, l'OAC est sur le bon chemin pour un nouveau maintien. La fin de saison approche, plus que cinq rencontres en championnat, puis on l'oublie...

Les Alésiens renversent la situation

Menés un à zéro à la mi-temps, suite à un but encaissé juste avant le renvoi aux vestiaires, les Bleus et Blancs reviennent à la marque grâce à un but d'Olivier Dubos (55e), avant de réaliser le hold-up parfait en fin de rencontre, grâce à Marc Fontaine (87e). L'attaquant alésien, meilleur buteur du club actuellement, signe son 7e but en championnat (son 13e toute compétition confondue). Cette victoire permet ainsi à l'OAC de rester sixième au classement, avec l'espoir de grappiller une ou deux autres places en fonction de ses prochains résultats. Carcassonne en revanche coule à la dixième place, après la victoire de Narbonne à Mende (0-1).

Dans les autres résultats, Béziers le leader marque un grand coup en s'imposant à Bagnols Pont (1-2) et semble se diriger tout droit vers la montée. Agde s'impose à Port La Nouvelle (0-2) et la Clermontaise à Montpellier Petit Bard (1-3). Seul Perpignan Méditerranée s'est imposé à domicile, devant Lattes (1-0). Enfin, Canet et Perpignan Canet ont fait match nul (2-2). Prochaine journée le 19 avril à 15h.