7e J - Alès 4-0 Toulon Le Las

L'OAC s'est imposé ce soir à Pibarot face à l'ex-leader du championnat Toulon Le Las. Une lourde victoire 4-0 signée par une équipe cévenole épatante et transformée par rapport au match contre La Penne il y a un mois. Les Bleus & Blancs ont produit du beau jeu, se sont procurés des occasions à la pelle et le score aurait pu être bien plus important. L'entame a été parfaite, but rapide de Chabassut dans les dix premières minutes de jeu qui lance les Cévenols dans le match, avant que Demontant y aille d'une reprise de volée pour doubler la mise face à ses anciens coéquipiers ! En fin de période, Himmès tente une frappe magnifique des 30 mètres qui vient exploser la barre transversale du portier visiteur... Quel dommage !

En seconde période les Toulonnais poussent pour revenir à la marque, mais la défense alésienne, la meilleure du championnat, tient bon et Soulié est impeccable dans les buts cévenols. Et les contres oaciens sont redoutables... Ferreira scellera définitivement le sort de la rencontre (72e) avant qu'Himmès ne termine le bal par son but personnel, mérité, en particulier pour sa belle frappe en première mi-temps.

Alès signe donc une victoire très importante face à l'ex-leader de la poule (qui cède sa place à Chambéry, vainqueur d'Ajaccio 1-0) et conforte son titre de meilleure défense avec deux petits buts encaissés en 6 rencontres !

A VOS VOTES ! Vous étiez présents à cette rencontre ? NOTEZ la rencontre et VOTEZ pour l'homme du match : Alès 4-0 Toulon Le Las