7e T - Alès 0-1 AC Ajaccio (Ligue 2)

L'aventure s'arrête donc pour les Cévenols qui se sont inclinés face à l'AC Ajaccio sur le plus petit des scores (0-1, sur pénalty), après un match sensationnel mais auquel il aura manqué la réussite pour les Bleus & Blancs. L'OAC a fait plus que jeu égal face à la formation de Ligue 2, qui a toutefois joué à 10 contre 11 dès la 10e minute ! Les Cévenols se sont procurés beaucoup d'occasions, sans hélas avoir la finition. Il aura manqué si peu... Un pénalty peu après l'heure de jeu (et alors qu'un Alésien était à terre) viendra compliquer la tâche de nos vaillants joueurs. Malgré les efforts en fin de match, rien à faire, il aura manqué toujours ce petit quelque chose...

Un grand bravo à nos joueurs qui ont régalés un stade Pibarot des grands soirs ! Place au championnat maintenant et à l'objectif : la montée en CFA !

Vous étiez présents ? NOTEZ la rencontre et VOTEZ pour l'homme du match : Alès 0-1 AC Ajaccio (feuille de match)