11e J - Alès 1-1 Aubagne

L'OAC n'a pas réussi à se défaire d'Aubagne le week-end dernier et poursuit une série un peu terne de trois matchs sans victoire. Menant pourtant au score (comme à Aix-les-Bains) à la mi-temps grâce à Peredes (18e), les Bleus & Blancs n'ont pas pu tenir leur avantage en seconde période cédant aux assauts d'Aubagne qui est sur une bonne série en cette fin d'année. L'OAC aurait pu pourtant reprendre l'avantage à 10 minutes de la fin du match grâce à un pénalty mais Beaubé butte sur le portier visiteur.

Les optimistes verront le verre à moitié plein avec un point pris sur le leader marseillais, défait à Chambéry (1-0), les pessimistes verront deux points de perdus dans la quête du CFA. L'OAC, après un début sur les chapeaux de roues, semble marquer le pas en cette fin d'année. Il serait bien d'obtenir un bon résultat à Nîmes samedi et de profiter d'une trêve hivernale qui tombe... bien.

Vous étiez présents à cette rencontre ?

NOTEZ la et VOTEZ pour votre homme du match ! Feuille de match : Alès 1-1 Aubagne