13e J - Alès 1-1 Toulon

L'OAC a été contraint au match nul samedi soir sur son terrain par le Sporting Toulon Var venu en Cévennes chercher un résultat. Les deux équipes se sont quittées sur un score de parité (1-1) et ce sont les Toulonnais qui ouvraient la marque en début de seconde période sur une grossière erreur défensive alésienne (50e).

Cueillis à froid et auteurs d'un match assez moyen, les Cévenols poussent toutefois un peu plus sans se montrer vraiment dangereux. Mais un pénalty indiscutable sifflé par l'arbitre permet aux Cévenols d'égaliser, et Aloïs Chabassut transforme la sentence (67e). Quelques occasions de part et d'autre auraient pu faire basculer la rencontre mais le score en restera là. Un nul dont on se contente côté cévenol car il permet malgré tout de remonter à la 3e place. Mais Marseille et Chambéry, respectivement leader et dauphin, prennent de l'avance...

La rencontre en REPLAY

Pour revoir la rencontre diffusée sur la chaîne du Foot Amateur de la FFF :

Vous étiez présents à cette rencontre ?

NOTEZ la et VOTEZ pour votre homme du match ! Feuille de match : Alès 1-1 Toulon