23e J - Aubagne 2-2 Alès

L'OAC a arraché le nul sur la pelouse d'Aubagne dans les toutes dernières secondes de jeu grâce à un but salvateur de Luca Vincent Luca Vincent Attaquant - 33 ans , le premier depuis son retour au club. Menés 2-0, buts encaissés en première période (13e) puis en seconde sur pénalty (60e), les Cévenols s'étaient d'abord relancés grâce à Cristian Ferreira Cristian Ferreira Attaquant - 42 ans sur pénalty (77e). Ces deux points ne permettent pas hélas d'empêcher l'OAC de chuter encore au classement, et de se retrouver désormais à la 11e place, à seulement 4 points du premier relégable Aix-les-Bains FC Aix-les-Bains Football Club Consulter la fiche du club .

Si la spirale de défaites semble enrayée (2 matchs sans défaite), l'OAC n'a plus gagné depuis huit rencontres désormais. Le derby la semaine prochaine face à la réserve de Nîmes Olympique Nîmes Olympique Consulter la fiche du club doit se solder par une victoire, coûte que coûte !