2e J - Evian TG II 3-2 Alès

L'OAC s'est incliné hier soir lors de la seconde journée du championnat face à la réserve de Thonon Evian GG FC Thonon Evian Grand Genève Football Club Consulter la fiche du club . Une défaite 3-2 concédée dans les toutes dernières minutes du match (85e et 88e) et ce alors que les Bleus & Blancs menaient 2-1. Les locaux ont ouvert le score en première période, avant que Vincent Lanoix Vincent Lanoix Milieu défensif puis Cristian Ferreira Cristian Ferreira Attaquant - 42 ans sur pénalty ne redonnent l'avantage au club cévenol en seconde période.

En attendant le match de SC Toulon Sporting Club de Toulon Consulter la fiche du club cet après-midi, seuls nos hôtes du week-end, Thonon Evian GG FC Thonon Evian Grand Genève Football Club Consulter la fiche du club , cumulent deux victoires en deux rencontres. Il faudra battre samedi prochain Ile Rousse Football Balagne Ile Rousse Consulter la fiche du club , sèchement battu à domicile par la réserve de SC Bastia Sporting Club de Bastia Consulter la fiche du club (0-3) pour ne pas prendre (déjà) trop de retard avec les équipes de tête.