Peredes : "c'est une énorme déception"

Battu dans les dernières minutes de la rencontre samedi lors de la seconde journée du championnat à Thonon Evian GG FC Thonon Evian Grand Genève Football Club Consulter la fiche du club , l'Olympique d'Alès Olympique d'Alès en Cévennes Consulter la fiche du club peut s'en vouloir. Pour Sébastien Peredes Sébastien Peredes Défenseur - 33 ans , cette défaite est inacceptable : C'est rageant, une énorme déception ! Si nous étions des joueurs professionnels, je t'aurais dis que c'est une "faute professionnelle" ! Mener 2-1 à la 83e et perdre le match, même à 10, c'est rageant et ce n'est pas normal ! On a que ce qu'on mérite car on a fait une première mi-temps très pauvre... On a bien réagi en deuxième période et, à dix, on a réussi à renverser la tendance pour mener 2-1 mais la suite...

D'autant plus que selon le défenseur cévenol les buts adverses sont plus le résultat de coup d'éclats individuels que de mouvements collectifs ayant mis à mal la défense cévenole : Évian est une équipe avec beaucoup de jeunes, qui jouent au ballon... Mais ils ont tiré trois fois aux cages, trois fois en dehors de la surface et ils ont marqué trois fois !.

Il faudra rebondir dès dimanche contre Ile Rousse Football Balagne Ile Rousse Consulter la fiche du club : Mais ce n'est que le début, on ne va pas s'alarmer même s'il ne faut pas qu'on perde trop de points sur les équipes du haut de classement, car elles ne nous attendront pas ! Ce n'est que la deuxième journée, il reste beaucoup de matchs mais il faut absolument qu'on montre autre chose et cela dès dimanche contre Ile-Rousse !