10e J - Alès 1-3 Toulon

Le leader est venu s'imposer à Pibarot ce samedi face à une équipe cévenole qui ne prétend désormais qu'à se maintenir en CFA2. Le match a très mal débuté pour l'OAC qui concède un pénalty dès la 5e minute pour une main dans la surface, et qui encaisse dans la foulée un second but. 2-0 dès la 11e minute, on a connu meilleures entames...

L'OAC réagit et réduit le score quelques minutes plus tard, grâce à Brice Demontant Brice Demontant Défenseur - 38 ans (14e). Cristian Ferreira Cristian Ferreira Attaquant - 42 ans manque de justesse l'égalisation juste avant la mi-temps.

En seconde période, l'OAC tente malgré tout de revenir au score avec de très rares occasions tant le jeu cévenol est brouillon. Souvent signalés hors-jeu, les attaquants cévenols n'ont que trop peu de bons ballons à exploiter. La sentence du leader viendra mettre un terme aux vains espoirs des Bleus & Blancs avec un troisième but peu après l'heure de jeu.