5e J - US Castanet 4-1 Alès

L'OAC a concédé une seconde (lourde) défaite d'affilée après avoir perdu contre Aubagne à domicile il y a deux semaines. En déplacement à US Castanet Union Sportive Castanéenne Consulter la fiche du club , les Cévenols ont pris l'eau, défaite 4-1, deux buts concédés à peu de temps d'intervalle autour de la 20e minute, mais Cristian Ferreira Cristian Ferreira Attaquant - 42 ans relance l'OAC avant la mi-temps (2-1).

En seconde période, les locaux inscriront deux autres buts, au retour des vestiaires à la 48e puis à la 70e.

Deux défaites d'affilées qui font chuter l'OAC à la 10e place, pendant que Grasse Racing Club Pays de Grasse Consulter la fiche du club , promu de DH cette saison, est seul leader avec 7 points d'avance sur l'OAC...