9e J - Toulon II 1-1 Alès

L'OAC a été tenu en échec lors de son déplacement chez la lanterne rouge toulonnaise. Menants pourtant 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Cristian Ferreira Cristian Ferreira Attaquant - 42 ans sur pénalty peu près la demi-heure de jeu, les Bleus & Blancs se sont faits rejoindre dans le dernier quart d'heure. A noter également la sortie sur blessure de Antoine Garcia Antoine Garcia Gardien - 30 ans en début de seconde période.

Ce n'est pas une très bonne opération pour l'OAC qui reste englué dans la seconde partie du classement. Il faudra gagner samedi à la maison contre Toulouse Rodéo Toulouse Rodéo Football Club Consulter la fiche du club , actuel 4e et devançant l'OAC de 2 points seulement.