3e J - Alès 4-1 Balma SC

C'est une très large victoire pour les joueurs de Stéphane Saurat ce soir à l'occasion de la 3e journée du championnat de National 3. Face au club de Balma, qui n'avait pris aucun but lors des deux premières journées, les Bleus & Blancs s'imposent lourdement, 4-1, après avoir mené 1-0 à la mi-temps grâce à Mahédine Mouzaoui Mahédine Mouzaoui Attaquant - 28 ans (17e).

En seconde période, ça devient une habitude, Ibrahima Mboup Ibrahima Mboup Attaquant - 29 ans inscrit un doublé (le troisième en autant de matchs depuis le début de saison, c'est incroyable !) (63e et 68e). Puis c'est finalement Bastien Laffaille Bastien Laffaille Milieu - 24 ans , entré en cours de jeu, qui marque le dernier but oacien de la soirée. Les visiteurs, qui n'ont jamais semblé pouvoir prendre le dessus sur les Cévenols, marquent dans les derniers instants de la partie.

Alès est ce soir le seul leader du groupe avec trois victoires et neuf points.