5e T - Alès 4-2 Saint-Estève (R1)

L'Olympique d'Alès en Cévennes s'est qualifié pour le 6e tour de la Coupe de France, le dernier tour régional, à l'issue d'une rencontre dont l'issue était plutôt très mal engagée pour les hommes de Stéphane Saurat. Menés 1-0 à la mi-temps (but à la 30e), puis 2-0 dès la reprise de la seconde période (47e), les Cévenols sonnent la révolte et renversent la situation en 10 minutes ! Des buts de Yoan Oswald Yoan Oswald Défenseur - 40 ans (54e), Yannis Gharbi Yannis Gharbi Milieu - 31 ans (63e) et dans la foulée Tony Briançon Tony Briançon Attaquant - 28 ans (64e) qui donne l'avantage aux Bleus & Blancs, que conforte Mahédine Mouzaoui Mahédine Mouzaoui Attaquant - 28 ans à la 85e minute ! L'OAC sera donc présent au 6e tour et enchaîne une 9e victoire consécutive en compétition officielle !

Saluons également le geste du club qui a offert l'entrée au public.