8e T - Fréjus-St-Raph (N2) 1-1 Alès (5-3 tab)

L'OAC est éliminé de la Coupe de France mais n'a clairement pas à rougir de sa prestation ni de son parcours. Sur la pelouse d'un pensionnaire de National 2, qui a éliminé Grenoble (Ligue 2) au tour précédent, les joueurs de Stéphane Saurat ont fait plus que tenir tête à leurs hôtes. Menés à la mi-temps, les Cévenols égalisent en seconde période par Bastien Laffaille Bastien Laffaille Milieu - 24 ans et ont dominé une partie de la période. Poussant les locaux aux prolongations, mais sans jamais (hélas) parvenir à porter le coup décisif, c'est finalement aux tirs au but (5-3) que s'inclinent nos Bleus & Blancs.

Place au championnat maintenant mais nous sommes fiers de votre prestation et de votre parcours ! Vive l'OAC.