12e J - Fabrègues 1-4 Alès

L'OAC a frappé un grand coup ce week-end en allant s'imposer 4-1 sur la pelouse de l'actuel Dauphin du championnat. En grande forme depuis quelques semaines désormais, les Bleus & Blancs ont dominé la rencontre en livrant une solide prestation. Très vite, à peine un quart d'heure de jeu, l'OAC ouvre le score par Mathieu Irigoyemborde Mathieu Irigoyemborde Défenseur - 29 ans qui marque dans un angle compliqué (12e). Alès continue de pousser et c'est son nouvel attaquant Quiss Maconda Quiss Maconda Attaquant - 32 ans , tout juste débarqué de Saint-Priest Association sportive de Saint-Priest Consulter la fiche du club qui double la mise (42e). Peu avant la mi-temps, les locaux réagissent par Yamin Benlefki Yamin Benlefki Milieu , un ancien cévenol.

Au retour des vestiaires, et menant 2-1, Alès continue son pressing. Quiss Maconda Quiss Maconda Attaquant - 32 ans signe un doublé et le troisième but alésien (65e), en se débarrassant deux fois du défenseur héraultais. Une attaque redoutable ! Enfin, c'est Amine Sbai Amine Sbai Attaquant - 23 ans qui aggrave le score à la 73e minute.

Un des matchs les plus aboutis de l'OAC cette saison, aux allures des prestations du début de saison dernière. L'arrivée de Quiss Maconda Quiss Maconda Attaquant - 32 ans , qui réussit brillamment sa première sous ses nouvelles couleurs, va faire beaucoup de bien à l'attaque cévenole. Place à la trêve de Noël désormais, un grand bravo aux joueurs pour cette belle performance !