Basile satisfait du résultat à Carcassonne

André Basile, l'entraîneur de l'OAC, a confié ce mercredi à Midi Libre ses impressions sur la rencontre de dimanche. L'OAC ayant ramené le nul de Carcassonne (1-1) grâce à un but dans les dernières minutes de la partie inscrit par Yamin Benlefki. Sur un terrain pourri, face à une équipe survoltée, nous avons fait un bon match. Un match engagé mais correct, malgré le nombre de cartons distribués par l'arbitre, qui pourrait laisser croire le contraire. Je suis très satisfait du résultat. Si on avait perdu à Carcassonne, j'aurais été déçu.

Concernant le but encaissé par Vincent Jean, André Basile précise : (il) ne pouvait absolument rien sur le but. Nous avons eu quatre à cinq occasions franches, en première mi-temps alors que Carcassonne n'en a eu qu'une. Si on avait ouvert le score ça aurait tout changé car ils auraient été obligés de sortir. Rappelons que pour cette rencontre, l'OAC était privé de cinq joueurs, Fontaine, Ritas, Andrès et Evesque pour cause de suspension, et Borel pour cause de vacances.