15e J - Perpignan Méditerranée 1-1 Alès

Quinze jours après avoir accroché le match nul à Carcassonne en toute fin de rencontre (1-1), l'OAC a récidivé à Perpignan aujourd'hui. Perpignan Méditerranée avait ouvert le score à la 73e minute de jeu, et c'est Olivier Dubos qui égalise pour l'OAC dix minutes plus tard (84e).

Un point extrêmement important, qui permet à l'OAC de conserver la première place du championnat à égalité avec Lattes, tenu hier en échec par le FC Sète (1-1).

Vous avez été très nombreux à suivre le direct cet après-midi, un record depuis la mise en place de cette fonctionnalité. Un grand merci à vous et surtout à Jeannot de nous avoir tenu au courant de l'évolution de la rencontre. Devant le succès des directs, la fonctionnalité sera développée pour être encore plus agréable à suivre dans les prochaines semaines !

Feuille de match : Perpignan Méditerranée 1-1 Alès