22e J - Alès 2-0 Bagnols Pont

Les Alésiens ont à nouveau fait tomber leur bête noire en s'imposant 2-0 face à Bagnols Pont, dans cette rencontre avancée de la 22e journée du championnat. Pourtant, on ne peut pas dire que les visiteurs aient démérité. Ils ont largement dominé la première période, se procurant quatre ou cinq occasions quasi faites, mais à chaque fois la balle passait juste à côté, ou bien Romain Borel veillait.

En seconde période, l'OAC a haussé son niveau de jeu, contrastant largement avec une première mi-temps très décevante. Et les Cévenols ont fait preuve d'un glacial réalisme, d'abord par Jalal Falaq, tout juste entré en jeu qui reprend un centre d'Aloïs Chabassut (55e). Dix minutes plus tard, Pascal Senet double la mise (66e) et confirme sa seconde place au classement des buteurs, juste derrière Jalal Falaq.

Bagnols Pont accusait le coup mais les Alésiens ne cèderont pas. Ils ont fait preuve d'un grand réalisme et relancent ce championnat très indécis. Prochaine rencontre pour l'OAC à Perpignan Canet, le week-end prochain.