11e J - Frontignan 2-3 Alès

L'OAC passera l'hiver au chaud et confortablement en tête du championnat ! Les joueurs de Jean Marie Pasqualetti n'ont pas changé de tempo et confirment leur forme éclatante à l'extérieur ! Cinquième victoire en championnat à l'extérieur en autant de rencontres, un sans faute impressionnant, et une cinquième victoire consécutive en championnat depuis la défaite concédée face au FC Sète début novembre.

A Frontignan, les Cévenols ont réalisé une prestation très convaincante et se sont donc imposés 3-2, grâce à un doublé de Jalal Falaq et un but de Julien Garcia en fin de rencontre. Pourtant, ce sont les "ventres bleus" locaux qui ont ouvert le score, avant que Jalal Falaq n'égalise. Un partout à la mi-temps, les locaux reprennent l'avantage, et Jalal Falaq une seconde fois permet à l'OAC de revenir au score. Puis, comme face à Beaucaire, signe sans doute d'un mental solide, les Alésiens arrachent la victoire dans les dernières minutes grâce à Julien Garcia. Victoire ô combien importante à quelques jours de Noël. Incontestablement, avec 9 victoires et 2 défaites en 11 rencontres, cet OAC là est celui qui obtient les meilleurs résultats depuis que le club évolue en DH. Place désormais à la trêve et joyeuses fêtes à tous !