14e J - Personne ne prend le large

C'est toujours aussi serré dans cette division d'honneur version 2008/2009 ! Victoire pour Bagnols Pont à domicile face à la réserve d'Agde (2-1) grâce à un but à la 88e minute. Les Rhodaniens prennent provisoirement la tête du championnat après la défaite de Lattes à Clermont-l'Hérault (1-0). Petit Bard signe sa première victoire de la saison devant Mende (2-0). Les Lozériens prennent du coup la dernière place au classement.

Alès patauge devant Perpignan Canet (0-0), tout comme Béziers sur son terrain devant Narbonne (0-0). Quant à Carcassonne, ils ont été tenus en échec chez eux par Canet (1-1), le prochain adversaire de l'OAC. Notons que le match entre Perpignan Méditerranée et Port La Nouvelle a été reporté. Les Audois ont désormais trois matches de retard, dont un contre Alès qui se jouera le dimanche 1er mars à 15h.

Bref, on n'est pas plus avancé, et beaucoup de club sont potentiellement encore en course pour la montée. Il va pourtant bien falloir que ça se décante dans les prochaines semaines !