Victoire des U17 face à Uzès (3-0)

Les Alésiens savaient que ce serait dur face une équipe d'Uzès Pont présente dans l'engagement physique dès l'entame du match mais ce sont bien les jeunes de l'OAC qui dominent les débats. Quelques occasions de part et d'autre mais la plus franche est pour les visiteurs qui réussissent à marquer un but refusé pour une position de hors-jeu. Le score est nul et vierge à la mi-temps.

Deux minutes après la reprise les Oaciens prennent l'avantage sur un but de Dorian ZAID qui récupère un ballon repoussé par le gardien adverse sur une frappe de Loic VEDEL. Adel BELAROUSSI double la mise quelques minutes plus tard sur une reprise de volée qui va se loger dans la lucarne puis il signe un doublé à la 66e minute sur une frappe croisée. Le score en restera là, 3-0 pour les locaux qui viennent de confirmer leur 17e succès d'affilée ainsi que leur première place au classement.