1e J - Aigues-Mortes 2-1 Alès

Les Alésiens ont mal débuté leur saison en s'inclinant pour leur première sortie en championnat chez le promu Aigues Mortes (2-1). Une défaite concédée en fin de match avec deux buts en dix minutes, 81e et 92e, faisant suite à l'expulsion sévère d'Olivier Dubos (69e).

Les Cévenols menaient pourtant à la mi-temps grâce à un pénalty transformé par Julien Ritas (35e). Alès avait par ailleurs livré une première mi-temps très propre, tout en dominant les débats. Mais tout a changé en seconde période, l'OAC a été en dessous du niveau qu'on pouvait attendre, laissant les locaux reprendre confiance. Aigues Mortes a été beaucoup plus difficile à jouer et l'OAC n'a pas réussir à tenir jusqu'à la fin de la rencontre. A 10 contre 11, l'OAC s'incline et commence la saison par une défaite.

Feuille de match : Aigues-Mortes 2-1 Alès (notez la rencontre et votez pour le meilleur joueur de l'OAC).