4e T - Alès élimine Narbonne aux tirs au but

Alès continue son aventure en coupe de France en se qualifiant cet après-midi devant une tribune de Pibarot plutôt bien garnie pour ce dimanche aux allures d'été ! Face à Narbonne qui évolue en CFA2, les Cévenols se qualifient après la séance des tirs au but (comme à Paulhan lors du 3e tour) alors qu'il y avait 1-1 à la mi-temps (but à la 2e minute pour Narbonne, égalisation de Falaq en milieu de période). Le score ne bougera plus malgré un pénalty pour Alès (stoppé par le gardien). Par ailleurs les deux formations ont fini à 10 contre 10 (expulsion de Ritas côté Alésien).

Les Alésiens ont inscrit tous leurs tirs au but (Falaq, Benhassen, Gignac et Pelletier), Narbonne n'en a inscrit qu'un seul, le second ayant frappé le poteau, le troisième ayant été arrêté par Romain Borel (4-1 au final). L'aventure continue !

La feuille de match : Alès 1-1 Narbonne (tab. 4-1)