12e J - Fabrègues 1-1 Alès

Alès revient de Fabrègues avec un nul heureux (1-1), tant la rencontre a été compliquée pour les Cévenols. Dès l'entame du match, les locaux ont obtenu une grosse occasion avec une transversale et un poteau pour sauver les Alésiens. Quelques minutes plus tard, ce sont pourtant les Cévenols qui ouvrent le score par Luca Vincent (7e). Le score en reste là jusqu'à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Héraultais égalisent sur pénalty à la suite d'un cafouillage de la défense alésienne (55e). Puis Alès va jouer à 10 les vingt dernières minutes après l'expulsion de Thibaud Evesque (carton rouge direct). La fin de match est sans discussion à l'avantage des locaux qui donnent tout pour remporter la mise. Alès s'en sort très bien...

Voir la feuille de match : Fabrègues 1-1 Alès | Voir le Classement 2012/2013