22e J - Alès 4-1 Agde II

Alès s'est largement imposé cet après-midi face à la réserve du RCO Agde. Une victoire 4-1 grâce à des buts signés Benhassen (dès la première minute), Vincent, Lasch et Chabassut en fin de rencontre. Agde avait égalisé peu avant la demi-heure de jeu mais Vincent a rapidement redonné l'avantage aux siens.

Mais au-delà de la victoire acquise, la bonne nouvelle vient de nos voisins Bagnols Pont qui sont allés chercher le nul à Paulhan Pézenas, ce qui permet à l'OAC de reprendre temporairement (ou pas si Paulhan perd son match en retard) la première place au classement ! A noter par ailleurs que Paulhan a (encore !) bénéficié d'un pénalty dans les vingt dernières minutes mais n'a pas réussi à le transformer. Le championnat n'est pas terminé, ON LÂCHE RIEN !

Voir le Classement 2012/2013 | Feuille de match : Alès 4-1 Agde II