11e J - Alès 1-2 FC Sète

Les Bleus & Blancs se sont inclinés hier soir face au leader sétois venu en Cévennes chercher un résultat positif. Une défaite 2-1 malgré l'ouverture rapide du score par Ferreira dans les premières minutes, mais un pénalty très discutable en fin de période permettait aux Héraultais de revenir à la marque à la pause. En seconde période, sanctionnés par une multitude de hors jeu, les Cévenols n'arrivaient pas à aller inquiéter le portier sétois. Et en fin de rencontre, une frappe lointaine de Rouve trompe la vigilance de Borel et offre la victoire aux siens. Alès n'a plus gagné depuis 2 mois en championnat et perd de précieux points à domicile face à un leader qui était prenable hier soir.

NOTER la rencontre et VOTER pour l'homme du match sur la feuille de match : Alès 1-2 FC Sète