13e J - Alès 1-0 Marseille II

L'OAC a signé ce samedi soir sa troisième victoire consécutive en championnat et prend provisoirement la 3e place au classement (devant Ile Rousse qui compte ce soir deux matchs de moins que l'OAC). Une courte victoire 1-0 face à la (faible) réserve de l'OM mais acquise dans la douleur ! Un but sur pénalty de Mickaël Guider peu avant la demi-heure de jeu puis plus vraiment grand chose, si ce n'est la peur que l'OM sur un coup du sort parvienne à égaliser.

A noter que la pelouse était dans un état plus que déplorable et qu'il était loin d'être évident de pouvoir proposer du beau jeu. Mais l'essentiel est sauf pour l'OAC qui prend les 4 points précieux et se rapproche de la seconde place grâce à la défaite de Vaulx-en-Velin à Agde (2-1). L'OAC revient donc à 3 points du dauphin, alors que le FC Sète, leader incontestable, domine outrageusement le championnat en signant sa 12e victoire (sur 13 !) à Echirolles (1-0, 85e...).

Alès 1-0 Marseille
Source : Site officiel de l'OM

Quoi qu'il en soit, un grand bravo aux joueurs cévenols qui ont réalisé une phase aller quasiment parfaite pour un promu. Place aux matchs retours désormais !

A VOS VOTES ! NOTEZ la rencontre et VOTEZ pour l'homme du match : Alès 1-0 Marseille II