22e J - FC Sète 2-2 Alès

Les Bleus & Blancs ramènent ce soir les points du match nul de leur périlleux déplacement au stade Louis Michel, l'antre du leader sétois. Auteurs d'une très belle prestation, les joueurs de Jean-Marie Pasqualetti ont même mené 2-0 dès la demi-heure de jeu ! Et ce grâce notamment à notre buteur maison Ferreira qui ouvre la marque dès la 2e minute, puis grâce à un contre bien conduit par Chabassut (26e). L'OAC aurait même pu inscrire le troisième but fatal si seulement le portier sétois n'avait pas sauvé coup sur coup les trois tentatives cévenoles si près de faire mouche (31e) ! Silence à Louis Michel, le leader est mené 2-0 !

Sonnés, les locaux attendront la seconde période pour réagir. A la 51e minute, un cafouillage dans la surface cévenole permet aux Sétois de revenir à la marque. A 2-1, l'OAC tient bon, grâce notamment à une défense solide et un gardien Soulié en grande forme. Pour autant les attaquants cévenols poursuivent eux aussi leurs efforts pour tuer la rencontre. Mais alors qu'on pensait que l'OAC allait réussir un coup de maître, un pénalty (comme au match aller en première période...) vient sauver les Sétois dans les arrêts de jeu. La sentence était exécutée sans broncher et Alès pouvait nourrir des regrets. Mais cela n'enlève en rien la performance de l'OAC et le jeu produit par les Bleus & Blancs qui ont fait honneur à nos couleurs ce soir !

A VOS VOTES ! Vous étiez présent ce soir à Sète ? Vous pouvez NOTER la rencontre et DÉSIGNER votre homme du match : FC Sète 2-2 Alès (Feuille de match)

Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi sur Twitter et Facebook pendant cette rencontre ! Vous pouvez y retrouver les commentaires et les photos postés pendant le match.