23e J - Alès 2-2 Aubagne

L'OAC a été à nouveau contraint au match nul hier soir à Pibarot en se faisant rejoindre au score par Aubagne après avoir mené 2-0. Martinez (13e) et Ferreira (52e) avaient donné l'avantage à l'OAC avant qu'Aubagne ne réduise la marque rapidement (55e) grâce à un pénalty puis n'égalise dix minutes plus tard. Terrible série noire pour l'OAC qui se poursuit, les Cévenols n'ont plus gagné depuis 8 rencontres ! Il ne reste plus que 3 matchs, dont 2 à l'extérieur (à Marseille qui lutte pour son maintien et à Vaulx-en-Velin toujours en course pour la montée via la seconde place) et 1 à domicile face à Agde. Alès possède toujours 4 points d'avance sur le premier relégable mais potentiel repêché au bénéfice des meilleurs douzièmes. Allez les Bleus, il faut tenir bon !

A VOS VOTES ! Vous étiez présent samedi soir à Pibarot ? Vous pouvez NOTER la rencontre et DÉSIGNER votre homme du match : Alès 2-2 Aubagne (Feuille de match)