6e T - Uzès Pont du Gard 2-3 Alès

L'OAC s'est qualifié cet après-midi pour le 7e tour de la Coupe de France grâce à sa victoire sur la pelouse d'Uzès Pont du Gard ! Une victoire 3-2 alors que les Cévenols étaient menés 2-0 à la 55e minute... Les Bleus & Blancs ont alors renversé la vapeur, d'abord par Driss Himmès puis grâce à un doublé de Ferreira qui crucifie les locaux à moins d'un quart d'heure de la fin du match ! Alès retrouve des couleurs depuis sa défaite contre La Penne, et sera donc présent au premier tour national de la compétition reine du football français qui verra l'entrée en lice des clubs de Ligue 2...

Un grand bravo à nos joueurs pour cette victoire acquise au terme d'une rencontre folle ! Si vous étiez présents à la rencontre, n'oubliez pas de voter pour l'homme du match et pour noter la rencontre : Uzès Pont du Gard 2-3 Alès