7e T - Volvic (DH) 1-1 Alès (1-3 tab)

L'OAC s'est qualifié hier soir pour le 8e tour de la Coupe de France (les 1/64es de finale) après un match nul arraché dans les prolongations (120e +5 !) par Matthieu Amouzou Matthieu Amouzou Milieu - 28 ans sur la pelouse de CS Volvic Club sportif de Volvic Consulter la fiche du club (DH) ! Après un 0-0 à l'issue du temps règlementaire, les Cévenols encaissent un but à la 102e minute, et il faudra attendre le bout du bout du temps additionnel pour que l'OAC n'arrache une égalisation salvatrice. Lors de la séance des tirs au but, Antoine Garcia Antoine Garcia Gardien - 30 ans , magistral, sort deux pénaltys, et Félix Coundouris Félix Coundouris Attaquant - 31 ans , Cristian Ferreira Cristian Ferreira Attaquant - 42 ans et Aloïs Chabassut Aloïs Chabassut Défenseur - 34 ans inscrivent le leur pour l'OAC.

Félicitations à l'équipe pour cette brillante qualification, et on attend avec impatience le tirage au sort mardi soir !