5e T - US du Trèfle (R3) 0-6 Alès

L'OAC s'est largement imposé cet après-midi sur la pelouse de l'US du Trèfle à Sommières, club évoluant en Régional 3, et se qualifie donc pour le sixième tour de la Coupe de France. Les Alésiens inscrivent deux buts en première mi-temps, par Quiss Maconda Quiss Maconda Attaquant - 32 ans avant de corser l'addition en seconde période, deux nouveaux buts de Quiss Maconda Quiss Maconda Attaquant - 32 ans , un magnifique coup-franc direct de Selmane El Hamri Selmane El Hamri Milieu offensif - 23 ans et un but de Théo Peyrard Théo Peyrard Défenseur - 27 ans . 6-0, l'OAC a fait le plein de confiance avant de retourner à la réalité du championnat dès dimanche à Fabrègues AS Fabrègues Consulter la fiche du club .