7e T - Panazol (R2) 0-3 Alès

L'OAC s'est qualifié, comme la saison passée, pour le huitième tour de la Coupe de France grâce à sa victoire cet après-midi dans la banlieue de Limoges, sur la pelouse de Panazol, club évoluant en Régional 2. Tenus en échec 0-0 à la mi-temps, les joueurs de Stéphane Saurat ont fait la différence en seconde période, avec un doublé de la toute nouvelle recrue Oussama El Bakkal Oussama El Bakkal Attaquant - 29 ans (61e et 66e), et un pénalty de Amine Sbai Amine Sbai Attaquant - 23 ans dans les arrêts de jeu.

L'OAC affrontera au tour suivant, le week-end prochain, l'équipe de Ol. St-Liguaire Olympique Saint-Liguaire Niort Consulter la fiche du club (R1) qui vient d'éliminer Trélissac (N2) aux tirs au but.

Un grand bravo pour cette belle aventure qui continue et qui nous donne un peu de baume au cœur !