Alès 7-0 Aurillac FC (N3)

L'OAC s'est lourdement imposé ce soir sur la pelouse du stade de Rouffiac, à Saint Bauzile près de Mende, face à l'équipe de National 3 de Aurillac FC Aurillac Football Club Consulter la fiche du club . Un score sans appel de 7-0, alors qu'il n'y avait que 1-0 à la mi-temps grâce à un but de Moges. En seconde période, plusieurs buteurs viennent alourdir le score, Mboup et El Bakkal sur pénaltys tous les deux, un doublé d'Abelinti, et des buts de Franco et Saoudi. C'est net !

Il reste deux matchs avant la reprise du championnat, contre la réserve de AS Saint-Etienne Association sportive de Saint-Etienne Consulter la fiche du club samedi prochain à L'Etrat, et enfin contre Valence Olympique de Valence Consulter la fiche du club qui évolue en R1, à Alès le samedi 21 août.