20e J - Fabrègues 3-1 Alès

Coup d'arrêt pour les Cévenols ce dimanche à Fabrègues. Un non match des Bleus & Blancs dominés dans tous les secteurs par une équipe héraultaise ultra-motivée et pratiquant un pressing très prononcé. Le score final est sans appel, un 3-1 pour les locaux qui aurait pu être bien plus lourd, et ce même si l'OAC a vendangé deux énormes occasions en fin de match par Thibaud Evesque Thibaud Evesque Milieu offensif - 35 ans et Alexandre Many-Essomba Alexandre Many-Essomba Attaquant .

On notera toutefois la triste sortie sur blessure de Sébastien Peredes Sébastien Peredes Défenseur - 33 ans après à peine 10 minutes de jeu, et l'entrée réussie de Aloïs Chabassut Aloïs Chabassut Défenseur - 34 ans qui permet aux Bleus & Blancs de sauver l'honneur.

Il est regrettable de constater que l'équipe semble ne pas avoir du tout la tête au combat pour la 3e place. C'est dommage.