14e J - Alès 1-0 Canet Roussillon

La phase retour du championnat a bien débuté pour l'OAC qui s'est imposé hier soir sur sa pelouse de Pibarot face à Canet Roussillon (1-0) au terme d'un match serré. Les Catalans vite réduits à 10 peu après la demi-heure de jeu (suite à un second avertissement) ont été difficiles à manier mais les Bleus & Blancs de Saurat ont su faire preuve de patience et de solidarité pour s'imposer. Il aura fallu pour cela attendre la seconde période et un but de Aïssam Fadil Aïssam Fadil Milieu défensif - 31 ans (53e) pour que l'OAC marque le seul but de la rencontre.

En fin de match, Alès aurait pu doubler la mise sur une de ses dernières occasions :

Victoire ô combien importante car plus tôt dans la journée la réserve de Montpellier Montpellier Hérault Sport Club Consulter la fiche du club n'a fait aucun cadeau à celle de Toulouse FC Toulouse Football Club Consulter la fiche du club . Le match du 16 février prend de plus en plus d'importance... Mais avant cela il faudra aller faire un résultat à Balma SC Balma Sporting Club Consulter la fiche du club la semaine prochaine. Allez Alès !