21e J - Alès 4-0 Blagnac FC

L'OAC a livré une grosse performance samedi soir à Pibarot devant son public, après deux défaites consécutives à domicile. Face au jusqu'alors troisième du championnat, les Bleus & Blancs ont retrouvé leur fougue de début de saison, prêts à attaquer cette dernière ligne droite capitale dans la perspective de la montée en National 2.

Dès le coup d'envoi, les Alésiens attaquent pied au plancher. Ibrahima Mboup Ibrahima Mboup Attaquant - 29 ans accroché dans la surface, c'est Mahédine Mouzaoui Mahédine Mouzaoui Attaquant - 28 ans de retour au sein de l'équipe qui transforme le pénalty (2e).

Puis Tony Briançon Tony Briançon Attaquant - 28 ans double la mise (11e). L'OAC ne compte pas en rester là et continue d'aller de l'avant. Sur une grosse faute, Blagnac FC Blagnac Football Club Consulter la fiche du club est rapidement réduit à dix (18e). Ibrahima Mboup Ibrahima Mboup Attaquant - 29 ans inscrit le 3e but à la demi-heure de jeu et Cédric Barbosa Cédric Barbosa Milieu offensif - 48 ans corse l'addition peu avant la fin de la première période. 4-0 à la mi-temps, Alès régale son public !

La seconde période est moins riche en intensité, les Alésiens peuvent se permettre de gérer leur large avance tout en continuant d'attaquer. Sur les quelques rares actions adverses, Abdelaziz Mannkour Abdelaziz Mannkour Gardien - 30 ans reste, comme toujours, impérial. Le portier, arrivé cet été de Castelnau Le Cres Castelnau Le Cres FC Consulter la fiche du club réalise une saison parfaite. Comme disait Pierre Pibarot, il n'y a pas de grande équipe sans un grand gardien.

Victoire ô combien importante pour Alès, avec la manière, l'intensité, les buts, etc... Soirée parfaite au stade Pibarot ! Plus que 5 matchs, ON NE LACHE RIEN ! Allez Alès !