SC Toulon / Olympique d'Alès
Notez la rencontre & votez pour l'homme du match !

4e J - Montpellier II 1-3 Alès

Les Bleus & Blancs ont confirmé leur statut de leaders ce dimanche sur la pelouse de Grammont à Montpellier, en s'imposant face à la réserve du MHSC (1-3), jusque là invaincue. L'OAC ouvre le score à la 34e minute de jeu par Yannis Gharbi Yannis Gharbi Milieu - 31 ans qui réalise un début de saison tout simplement excellent au milieu de terrain. Les Montpelliérains ne se montrent pas vraiment dangereux en première période mais, si besoin, Abdelaziz Mannkour Abdelaziz Mannkour Gardien - 30 ans veille.

En seconde période, secoués par leur coach à la mi-temps, les Héraultais se montrent bien plus entreprenants et dangereux, prenant le pas techniquement sur l'équipe cévenole. L'égalisation, sur laquelle ne peut rien le portier cévenole, arrive dès la 49e minute. Mais les Cévenols ne se laissent pas impressionner et reprennent l'avantage dans la foulée grâce à Théo Bréant Théo Bréant Attaquant - 26 ans (53e). Dès lors l'OAC reprend sa domination sur le jeu et fini par enfoncer le clou suite à un coup-franc indirect dans la surface (en raison d'une passe au gardien) que "transforme" Tony Briançon Tony Briançon Attaquant - 28 ans sans broncher (voir : VIDEO - Le 3e but de l'OAC à Montpellier !).

C'est fait, l'OAC enchaîne un quatrième succès en championnat en autant de rencontres !